• 1956-05-25
  • Dauer: 00:01:46

Beschreibung

Abstract:
Svizzera, Berna, BE: CS di calcio 1956 / Finale YB - GC 0 : 1 / Finale di coppa / GC vince la coppa

Descrizione sequenza:
Berna, BE (Svizzera) – I portieri Kunz, Eich
Berna, BE (Svizzera) – L'autore del goal Vuko
Berna, BE (Svizzera) – Ballaman (°capitano) riceve la coppa dal CF Paul Chaudet
Berna, BE (Svizzera) – Tifosi del GC entusiasti

Comunicato:
L’appassionante finale della Coppa Svizzera a Berna: Grasshoppers batte Young Boys e conquista la Coppa per la 13ma volta.

Commento:
Finale di Coppa Svizzera al Wankdorf di Berna. I ragazzi del Young Boys, in pantaloncini neri, gettano già all'inizio lo scompiglio…/ Subito si mette in luce il portiere zurigano Kunz. Ora sono all'attacco i rossoblu, ma i bernesi tengono le redini salde. II portiere giallonero Eich passa tuttavia un brutto momento. / La superiorità del Youg Boys è netta. / Ma Young Boys naufraga nella sterilità dell'attacco. I 45 minuti finiranno a reti inviolate. 50.000 spettatori - un primato - attendono ansiosi la ripresa. Le Cavallette si riorganizzano; / gli attacchi s’infrangono contro il baluardo bernese. / Un contrattacco del Young Boay, pericolosissimo, che Kunz annulla. / Il gioco è appassionante, pieno di imprevisti, veloce e sostanzioso. / I gialloneri hanno il beneficio d'un calcio d’angelo che Kunz intercetta sicuro. / Controffensiva del Grasshoppers.../ per una volta almeno Youg Boys è fortunato. / Infaticabili.le Cavallette tornano all’attacco. Infaticabili: bernesi stroncano ogni discesa. / Siamo a sei minuti dal fischio finale; / Hagen e Duret forzano la difesa avversaria;/ Duret centra. Vuko entra di testa e segna il gol della vittoria. Così per la tredicesima volta Grasshoppers vince la Coppa Svizzera, che l'on. le Chaudet consegna al capitano della squadra, Ballaman. /