Svizzera, Losanna, VD: Calcio / Svizzera - Paesi Bassi 2 : 3

Losanna, VD (Svizzera) – Rigore-traversa di Antenen
Losanna, VD (Svizzera) – I portieri Permunian, De Munck
Losanna, VD (Svizzera) – I tifosi svizzeri e olandesi esultano

Comunicato:
All'Olimpico di Losanna l'Olanda ha battuto la nazionale rossocrociata per 3 reti a 2.

Commento:
Trentemola spettatori all’Olimpico di Losanna per Svizzera-Olanda, che segna l’inizio della stagione internazionale. Siamo a 40 secondi dal fischio iniziale:/ il cuoio è in fondo alla rete svizzera!/ I nostri si rianimano, riprendono coraggio e si organizzano./ Al nono minuto, servito magnificamente da Meier, Antenen ottiene il pareggio: 1 a 1, con gran giubilo dei tifosi./ Riva scende pericolosamente ma perde la palla. Vonlanden se ne impossessa,/ allunga a Riva, libero, e il chiassese batte per la seconda volta il portiere gialloblu./ Il resto della prima metà tempo sarà scialbo./ I nostri, troppo in difesa, sono lenti./ Gli Olandesi subito ne approfittano./ Battono Permunia su respinta al 29simo ottenendo il pareggio./ Al riposo l’Olanda conduce per tre a due./ La ripresa vedrà ottime cose da parte dell’attacco svizzero. Ma la difesa olandese tiene duro./ A quattro minuti dalla fine un’occasione unica:/ un colpo di testa di Riva è deviato con la mano dal terzino Kuys: Rigore!/ Antenen colpisce la traversa! Nessuno è pronto e l’ultima speranza va in fumo. Vince l’olanda per tre a due./