Cuisiniers et marmitons (1042-3)

  • Französisch
  • 1962-11-30
  • Dauer: 00:00:48

Beschreibung

Communiqué :
Une exposition de l’industrie hôtelière sur le bateau “Schwyz” à Lucerne doit éveiller l’intérêt de nos jeunes gens envers une profession qui est de toute première nécessité pour le tourisme.

Commentaire :
C’est en mettant l’eau à la bouche, que l’on fait aujourd’hui des offres d’emploi ! Que l’on fait naître des vocations. Une commission suisse s’est chargée de façon originale d’attirer de nombreux jeunes gens vers la profession hôtelière, car cuisiniers-cavistes, sommeliers et garçons sont les piliers de notre industrie touristique, si nos montagnes en sont la voûte. / A Lucerne, une exposition présente tous les chefs-d’œuvre de la cuisine ou plutôt des cuisines helvétiques. / Une “truite en Bellevue” dont l’auteur se verra offrir des ponts d’or par les plus grands hôtels du monde entier. / Le “Roastbeef Bouquetière” et le “Jarret de veau à la garniture de fruits” prouvent que “qui veut vivre en pays de Cocagne, doit savoir avant tout, cuisiner”. /

Communiqué_1042.pdf
Dieses Dokument wurde mit der Unterstützung von Memoriav erhalten.