Schweiz, Genève, GE: Fussball / Schweiz - Ungarn 1 : 3

Genève, GE (Schweiz) – Zuschauer Stadion verlassend

Communiqué:
Das internationale Fussball-Treffen Schweiz-Ungarn. Die wichtigsten Phasen des Kampfes, der mit einem wohlverdienten Siege der Ungarn endete.

Begleittext:
Zum 25. Male stehen sich die Nationalmannschaften Ungarns und der Schweiz gegenüber. Die Schweizer Mannschaft zeigt am Anfang des Matches einen starken Kampfgeist, der auch bald seine Früchte trägt. In der 16. Minute gelingt es der Schweizer Equipe ein erstes Tor zu erzielen. Das taktisch hervorragende Spiel und die physische Ueberlegenheit der Magyaren erzwingt aber bald den Ausgleich. Die Ungarn beherrschen mehr und mehr das Feld. Es gelingt ihnen innerhalb von zehn Minuten das Score in 3:1 zu verwandeln. In der zweiten Halbzeit konnte das Publikum manchen Angriffen des Schweizer Sturms beiwohnen. Es gelang der Schweizer Equipe jedoch nicht, an dem Resultat etwas zu ändern. Die Ungarn tragen einen verdienten Sieg nach Hause und die Gewissheit, dass die Qualität ihres Spiels grossen Eindruck auf die fast 25 000 Zuschauer gemacht hat.