Gastronomie
- Patois vaudois, Patois valaisan, Patois fribourgeois, Patois valaisan, Patois fribourgeois, Patois valaisan, Patois fribourgeois, Patois vaudois, Patois vaudois, Patois vaudois, Patois fribourgeois, Patois valaisan
- 1962-03-04
- Dauer: 00:19:06
Beschreibung
1. Introduction et présentation des oeuvres, de André Rougemont, par André Rougemont - 2. Tan de boura po na potse : Tant de bruit pour une louche, de François-Xavier Brodard, par Hélène Brodard et Louis Brodard et François-Xavier Brodard, de La Roche (FR) - 3. Quel plaisir d'être à table, par Rosine Es-Borrat et Nelly Perrin, de Val-d'Illiez (VS) - 4. La compote à Petchâo : La compote aux pêches, de Constant Dumard-Mercanton, par Constant Dumard-Mercanton, de Forel-Lavaux (VD)
Dieses Dokument wurde mit der Unterstützung von Memoriav erhalten.
1381 Dokumente im Bestand
Ihr Feedback an Memoriav