Les chevaliers de la broche (0582-2)
- français
- 1953-07-10
- Durée: 00:01
Description
Communiqué :
La Confrérie de la “Chaîne des Rôtisseurs”, une des plus importantes sociétés gastronomique mondiales, d’origine médiévale, a tenu son chapitre annuel au Château de Chillon.
Commentaire :
Immuable et fier, Chillon a vu renaître pour un jour des rites moyenâgeux. / De braves Suisses sont sacrés chevaliers : Frédéric Fauquex, conseiller aux Etats et membre du conseil de fondation du Ciné Journal, et bien d’autres notables. / Salut à vous, Messires… Le docteur Guébel, grand-maître de la Chaîne des Rôtisseurs, investit officiers et chevaliers de la Confrérie, maîtres de gastronomie et de l’art de la rôtisserie. L’un des leurs, devant l’âtre, fait son office, respectueux des rites et règles, qui condamnent tout moyen de cuisson artificiel. / Le dîner aux chandelles dans la salle des chevaliers voit fleurir les sourires. Haut les verres, les vins ont mûri aux vignes proches. /
Communiqué_0582.pdf
La Confrérie de la “Chaîne des Rôtisseurs”, une des plus importantes sociétés gastronomique mondiales, d’origine médiévale, a tenu son chapitre annuel au Château de Chillon.
Commentaire :
Immuable et fier, Chillon a vu renaître pour un jour des rites moyenâgeux. / De braves Suisses sont sacrés chevaliers : Frédéric Fauquex, conseiller aux Etats et membre du conseil de fondation du Ciné Journal, et bien d’autres notables. / Salut à vous, Messires… Le docteur Guébel, grand-maître de la Chaîne des Rôtisseurs, investit officiers et chevaliers de la Confrérie, maîtres de gastronomie et de l’art de la rôtisserie. L’un des leurs, devant l’âtre, fait son office, respectueux des rites et règles, qui condamnent tout moyen de cuisson artificiel. / Le dîner aux chandelles dans la salle des chevaliers voit fleurir les sourires. Haut les verres, les vins ont mûri aux vignes proches. /
Communiqué_0582.pdf
Ce document a été sauvegardé avec le soutien de Memoriav.
19667 Documents dans la collection
Commenter
Questions ou remarques
Écrire un nouveau commentaire