Description

Communiqué :
L’Ecosse gagne à Glasgow 3-2.

Commentaire :
Ballaman, Suisse et Docherty Ecosse étaient les capitaines de leurs équipes respectives, qui se sont affrontées à Glasgow en match de sélection pour les championnats du monde. / Les Suisses, en grande forme, s’attaquent dès le début aux goals écossais, mais leur gardien Younger est un dur à “cuir”. A la 29me minute, après une percée de Docherty, Robertson ouvre le score en faveur de l’Ecosse. / Les Ecossais font tout leur possible pour améliorer leur succès, mais Parlier arrête des essais très dangereux et, de la défense, les Suisses passent à l’attaque à la 35me minute, par l’entremise de Riva, ils égalisent. / Riva a le ballon, / passe à Meier, mais Younger ne se laisse pas surprendre. / A la reprise, les Ecossais deviennent de plus en plus dangereux, et à la 51me minute, Mudie, complètement démarqué, bat Parlier. 2:1. / Les Suisses ne se tiennent pas pour battus. Mais leur jeu offensif, leurs louables efforts se heurtent à la rude vigueur écossaise. / A la 70me minute, Scott marque le 3me but en faveur de l’Ecosse. Y a-t-il eu offside ? En tous cas, il n’a pas été sifflé. Les Suisses ne sont nullement démoralisés. Quelques minutes avant la fin, notre équipe, par un tir de Vonlanden, marquent son deuxième but et le match se termine avec le score de 3 à 2 en faveur de l’Ecosse. /