Exposition suisse des bouchers-charcutiers à Zurich (1060-2)
- français
- 1963-04-05
- Durée: 00:00:46
Description
Communiqué :
Spécialistes et gourmets prennent connaissance des spécialités et des recettes de notre pays en matière de produits carnés.
Commentaire :
Chaque Suisse consonne annuellement 62 kilos de viande, bien sûr, c’est une affirmation statistique ! Mais sous quelle forme est-elle mangée cette viande ? La deuxième exposition des maîtres-bouchers-charcutiers qui s’est tenue à Zurich, nous en dévoile tous les attraits. Il n’y a pas que des spécialistes en la matière, les 4000 bouchers de notre pays, qui se pressent ici en foule… il y a tous ceux qui ont voulu découvrir les secrets du cervelas ou voir se fabriquer de A à Z la saucisse de veau qu’elle va savourer grillée par la suite. / Ce spectacle comique pour le profane ressortit de la plus pure rationalisation. Dans le fond, le fabricant de cervelas est un bienfaiteur de l’humanité, car sans lui, comment ferait-on pour pouvoir s’offrir une voiture ou un appartement moderne ? /
Communiqué_1060.pdf
Spécialistes et gourmets prennent connaissance des spécialités et des recettes de notre pays en matière de produits carnés.
Commentaire :
Chaque Suisse consonne annuellement 62 kilos de viande, bien sûr, c’est une affirmation statistique ! Mais sous quelle forme est-elle mangée cette viande ? La deuxième exposition des maîtres-bouchers-charcutiers qui s’est tenue à Zurich, nous en dévoile tous les attraits. Il n’y a pas que des spécialistes en la matière, les 4000 bouchers de notre pays, qui se pressent ici en foule… il y a tous ceux qui ont voulu découvrir les secrets du cervelas ou voir se fabriquer de A à Z la saucisse de veau qu’elle va savourer grillée par la suite. / Ce spectacle comique pour le profane ressortit de la plus pure rationalisation. Dans le fond, le fabricant de cervelas est un bienfaiteur de l’humanité, car sans lui, comment ferait-on pour pouvoir s’offrir une voiture ou un appartement moderne ? /
Communiqué_1060.pdf
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