II pane del Val de Bagnes (0011-4)
- italiano
- 1940-10-11
- Durata: 00:01:54
Descrizione
Comunicato:
II pane del Val de Bagnes
Commento:
La farina, l'acqua... il levito... un forno saggiamente predisposto, solidi muscoli per lavorare la pasta. E' cosi che quattro volte all’anno gli abitanti della Valle du Bagne fabbricano il loro pane che pur essendo raffermo da oltre tre mesi e conseguentemente indurito da doverlo spezzare con l'aiuto delle ginocchia, si mantiene sano e nutriente.//
Communiqué_0011.pdf
II pane del Val de Bagnes
Commento:
La farina, l'acqua... il levito... un forno saggiamente predisposto, solidi muscoli per lavorare la pasta. E' cosi che quattro volte all’anno gli abitanti della Valle du Bagne fabbricano il loro pane che pur essendo raffermo da oltre tre mesi e conseguentemente indurito da doverlo spezzare con l'aiuto delle ginocchia, si mantiene sano e nutriente.//
Communiqué_0011.pdf
Questo documento è stato salvaguardato con il sostegno di Memoriav.
19667 Documenti in collezione
Avete domande o osservazioni su questo oggetto?
Feedback a noi