La seconda mostra dei macellai a Zurigo (1060-2)

  • italiano
  • 1963-04-05
  • Durata: 00:00:48

Descrizione

Comunicato:
Uomini del mestiere e profani possono qui assistere al mistero della fabbricazione delle salsicce, attrazione principale di una mostra interessante consacrata all’arte di lavorare la carne nel nostro paese.

Commento:
Se si pone mente al fatto che ogni svizzero consuma annualmente qualcosa come 62 kg di carne, si comprende l’interesse della seconda mostra svizzera organizzata dai macellai nell’Hallenstadion di Zurigo. Troviamo qui non soltanto degli uomini del mestiere che operano nei ranghi dei 4000 macellai svizzeri. Numerosi sono anche quelli che non si accontentano di ammirare una bella vetrina ornata di salsicce, ma che vogliono sapere una buona volta come si fabbrica un Bradwurst. / Lo spettacolo non manca di una certa attrattiva. E se il profano non resta a bocca aperta, lo specialista ha cessato da un pezzo di stupirsi: visto che nel mondo tutto viene razionalizzato perché non dovrebbe farlo anche il macellaio?

Communiqué_1060.pdf
Questo documento è stato salvaguardato con il sostegno di Memoriav.
19667 Documenti in collezione
Commenti