Schweiz, Basel, BS: Eishockey / BRD - Schweiz 4 : 6

Sequenzbeschrieb:
Basel, BS (Schweiz) – Match °BRD-°Schweiz
Basel, BS (Schweiz) – Torhüter Ayer
Basel, BS (Schweiz) – Torschützen Schläpfer, Poitsch, Schläpfer, Unsin, Bazzi, Golaz, Gebi Poltera
Basel, BS (Schweiz) – Lelio Rigassi (°Reporter) Notiz schreibend

Communiqué:
Die Schweiz schlägt in Basel Deutschland 6 zu 4.

Begleittext:
Basler Kunsteisbahn, 20. Dezember. Die Schweizer zeigen gegen ihre deutschen Gegner viel Angriffsgeist; / in der 4. Minute schiesst Schläpfer das erste Tor für die Schweiz. / Aber schon nach zwei Minuten erzielen die Deutschen durch Poitsch den Ausgleich. / Das Spiel ist sehr schnell; in der 10. Minute gelingt Schläpfer wieder ein Treffer: 2:1! Es wird hart gekämpft; das Spiel steht 3:1 für die Schweiz; aber die Deutschen holen durch Unsin wieder auf: 3:2, notiert Lelio Rigassi in der Pause. / Die Deutschen spielen jetzt von rechts nach links und greifen Ayers Tor mit Vehemenz an. Dieses zweite Drittel wird 0:2 für Deutschland enden; / den Schweizern scheint der Sieg zu entgehen. / Aber im letzten Drittel sind die Unseren wieder kampflustig; 4:4 durch Bazzi, 5:4 durch Golaz; / der Sieg scheint sicher, und wird nach einer Kombination Bixio Celio-Gebi Poltera mit 6:4 Toren bestätigt. /