2. Schweizerische Metzgerei-Fachausstellung in Zürich (1060-2)
- deutsch
- 1963-04-05
- Durata: 00:00:46
Descrizione
Abstract:
Schweiz, Zürich, ZH: Metzgerei-Ausstellung
Sequenzbeschrieb:
Zürich, ZH (Schweiz) – OV Besucher in Ausstellung
Zürich, ZH (Schweiz) – Metzgerei-Maschinen
Zürich, ZH (Schweiz) – ausgestellte Wurstwaren-Aufschnitt
Zürich, ZH (Schweiz) – Besucher Bratwurst-Herstellung betrachtend
Zürich, ZH (Schweiz) – Metzger Bratwurstmasse in Darm füllend
Zürich, ZH (Schweiz) – Bratwurst-Verkauf
Communiqué:
Fachleute und Laien erhalten hier einen einzigartigen Einblick in das Metzgereigewerbe unseres Landes, wobei eine grosse "Schauwursterei" den Hauptanziehungspunkt bildet.
Begleittext:
Wenn man bedenkt, dass jeder Schweizer laut Statistik 62 Kilogramm Fleisch im Jahr verzehrt, begreift man auch das Interesse für die 2. Schweizerische Metzgereiausstellung im Zürcher Hallenstadion. Nicht nur die Fachleute, die in den 4000 Metzgereien unseres Landes tätig sind, finden sich hier ein. Zahlreich sind auch jene Wissbegierigen, die sich mit dem Anblick eines fleischbehangenen Schaufensters nicht zufrieden geben und gerne einmal den Werdegang einer Bratwurst von A bis Z miterleben möchten. / Das Schauspiel ist nicht ohne Reiz, und Attraktionen dieser Art sieht man nicht alle Tage. Ja, da staunt der Laie, der Fachmann aber wundert sich längst nicht mehr, denn wenn schon alle Welt rationalisiert, warum sollten es die Metzger nicht tun? /
Communiqué_1060.pdf
Schweiz, Zürich, ZH: Metzgerei-Ausstellung
Sequenzbeschrieb:
Zürich, ZH (Schweiz) – OV Besucher in Ausstellung
Zürich, ZH (Schweiz) – Metzgerei-Maschinen
Zürich, ZH (Schweiz) – ausgestellte Wurstwaren-Aufschnitt
Zürich, ZH (Schweiz) – Besucher Bratwurst-Herstellung betrachtend
Zürich, ZH (Schweiz) – Metzger Bratwurstmasse in Darm füllend
Zürich, ZH (Schweiz) – Bratwurst-Verkauf
Communiqué:
Fachleute und Laien erhalten hier einen einzigartigen Einblick in das Metzgereigewerbe unseres Landes, wobei eine grosse "Schauwursterei" den Hauptanziehungspunkt bildet.
Begleittext:
Wenn man bedenkt, dass jeder Schweizer laut Statistik 62 Kilogramm Fleisch im Jahr verzehrt, begreift man auch das Interesse für die 2. Schweizerische Metzgereiausstellung im Zürcher Hallenstadion. Nicht nur die Fachleute, die in den 4000 Metzgereien unseres Landes tätig sind, finden sich hier ein. Zahlreich sind auch jene Wissbegierigen, die sich mit dem Anblick eines fleischbehangenen Schaufensters nicht zufrieden geben und gerne einmal den Werdegang einer Bratwurst von A bis Z miterleben möchten. / Das Schauspiel ist nicht ohne Reiz, und Attraktionen dieser Art sieht man nicht alle Tage. Ja, da staunt der Laie, der Fachmann aber wundert sich längst nicht mehr, denn wenn schon alle Welt rationalisiert, warum sollten es die Metzger nicht tun? /
Communiqué_1060.pdf
Questo documento è stato salvaguardato con il sostegno di Memoriav.
19667 Documenti in collezione
Commenti
Domande o commenti
Scrivi un nuovo commento